3.4 Организация противопожарной безопасности
Все работники парикмахерских должны соблюдать правила пожарной безопасности;
Размещено на http://www.allbest.ru/
В каждой парикмахерской должен иметься постоянно действующий противопожарный расчёт
Размещено на http://www.allbest.ru/
;
Каждая парикмахерская должна быть оборудована огнетушителями из расчета один огнетушитель на каждые 100м площади, но не менее 1 на парикмахерскую
Размещено на http://www.allbest.ru/
;
Хранить быстровоспламеняющиеся и горячие вещества непосредственно близости от нагревательных приборов;
Размещено на http://www.allbest.ru/
Каждый работник парикмахерской при первом признаке пожара обязан без замедления вызвать пожарную команду по телефону 01 и до приезда пожарных принять всевозможные меры по ликвидации очага пожара
Размещено на http://www.allbest.ru/
;
Не загромождать проходы и выход;
Размещено на http://www.allbest.ru/
Сушить парикмахерское белье на электрических
Размещено на http://www.allbest.ru/
приборах;
Курить в помещениях запрещается только специально отведенных местах.
Размещено на http://www.allbest.ru/
- Введение
- 1. Технологическая часть
- 1.1 Обоснование выбора модели
- 1.2 Обоснование выбора материалов
- 1.3 Обоснования выбора оборудования
- 1.4 Описание рабочего места парикмахера
- 1.5 Описание технологического процесса
- 2. Экономическая часть
- 3. Охрана труда
- 3.1 Дезинфицирующие средства
- 3.2 Техника безопасности при работе в парикмахерской
- 3.3 Оказание первой медицинской помощи
- 3.4 Организация противопожарной безопасности
- Заключение